Виды спорта

Ошибка формирования страницы

Пожалуйста, повторите свой запрос еще раз. Если ошибка не исчезнет, свяжитесь со службой технической поддержки нашего сайта по адресу support@parimatch.com.

Ставки на Кено

Числовая лотерея Кено очень надежна, так как является 100% государственной лотереей, что гарантирует своевременную выплату выигрыша. В наше время лотерея Кено по праву считается игрой, имеющей самый большой шанс выигрыша, если сравнивать с другими аналогичными лотереями, так как, согласно статистике, каждый пятый билет Кено выигрывает. Игрок должен выбрать 20 номеров из предложенных 80, но для того, чтобы получить главный выигрыш, достаточно отгадать всего 10 номеров из 20. также, отгадав несколько номеров в лотерее, вы все равно получаете приз. Важным достоинством лотереи есть и то, что она ежедневная, и есть возможность каждодневных выигрышей. Для того, чтобы узнать результат игры, не нужно ждать, так как он объявляется в день продажи билета. Результаты проведенного выигрыша можно узнать по каналу УТ -1 около 22.30.

Согласно истории возникновения лотерейных игр, считается, что популярнейшая лотерея Кено, как ни удивительно, имеет латинское происхождение. Изначально, в игре было лишь пять выигрышных цифр, а пять на латинском, это quini, что очень созвучно нынешнему названию лотереи. Так же в истории есть упоминание о древнекитайской игре, которая по правилам является очень похожей на нее. Правила этой лотереи были в одной из глав магической книги Китая – «И Цзин», и стали первым письменным свидетельством о таком виде розыгрышей. Но Кено отличилась не только тем, что была зафиксирована письменно, а еще и тем, что на деньги, полученные от лотереи, была построена известная Великая китайская стена.

Многие играют в Кено, поэтому очень выгодно поставить на возможный вариант комбинации цифр в Букмекерской конторе Пари-Матч, которая имеет лучший коэффициент среди БК всего СНГ. Ставки можно делать онлайн, а это очень удобно, так как дает возможность выигрывать ежедневно, не выходя из дома, и ставя в любое время суток.