Лэнс Стивенсон: "Леброн обладает невероятными навыками коммуникации"

Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Лэнс Стивенсон пообщался с журналистами после предсезонного матча против "Голден Стэйт Уорриорз". "Озёрники" одержали победу со счетом 123-113. Стивенсон помог своей команде, проведя на площадке 27 минут, за которые успел набрать 12 очков, 4 подбора и 4 передачи. После этого он рассказал журналистам о взаимодействии баскетболистов во время матча, роли Леброна, а также о своем настрое на игру.

"Мой приоритет - побеждать в каждом матче. Я отношусь к каждому выступлению, как-будто это игра плей-офф. Когда я выхожу на паркет, то иногда может складываться впечатление, что я дурачусь и веду себя несерьезно. На самом же деле я очень серьезен и пытаюсь помочь команде всем, что в моих силах, максимально взаимодействовать с партнерами. Хотя помимо этого нужно уметь получать удовольствие игры.

Основную роль в налаживании коммуникации внутри команды выполняет Леброн. Он обладает невероятными навыками коммуникациями и это помогает каждому из нас", - цитирует Стивенса портал Clutch Points.

Похожие новости